
Вс - Чт с 12:00 до 23:00 Пт - Сб с 12:00 до 00:00
Видовой ресторан Mais ждет гостей на Приморском проспекте. Гостям предлагают расположиться в галерее вдоль огромных панорамных окон. Романтический ужин или семейный обед, посиделки с друзьями или бизнес-переговоры — роскошный вид на акваторию Финского залива украсит любую встречу.
Предложения по сотрудничеству с рестораном ждем на электронную почту: [email protected] Пожалуйста, указывайте интересующий ресторан при отправке письма:)
В Mais нарядно и просторно: мебель нежных оттенков от бирюзы до осенней розы, растущие в гидропонике мята, розмарин и базилик, живые растения... Россыпь круглых зеркал на потолке красиво подсвечивается вечерами, напоминая прозрачные капли воды, — Финский залив близко. Для юных гостей в Mais обустроена уютная детская с разноцветными домиками, аниматорами и доброй няней. Таков Mais — ресторан светский и семейный одновременно.
Большая открытая кухня таится в глубине: в печи готовится пицца с морепродуктами по-луизиански, в хоспере томятся рибай и аргентинские креветки. Шеф-повар Алексей Бабицкий (который также отвечает за кухню ресторана Terrassa) сделал универсальное меню, где нашлось место главным трендам гастрономического Петербурга. Цены демократичные. На закуску предлагают брускетты с крабом или модное севиче с лососем и бататом. В азиатском разделе числится курица с кокосовым рисом, в итальянском — паста и пицца. Для поклонников морепродуктов мидии тушат с белым вином, готовят чили-краба и запекают сибаса в средиземноморском стиле. В камерах сухого вызревания мясных гурманов ждут стейки dry aged, высокие табуреты перед суши-баром — любителей японской кухни. На десерт — безе с заварным кремом, медовик или фирменный десерт «Кукуруzina», намекающий на достопримечательность на окнами. В винной комнате хранятся вина на любой вкус — от розового французского до премиального тосканского. В коктейльной карте, используют только натуральные ингредиенты.