Фотоотчет: 21 октября 2021

Второй ужин в рамках серии Ginza To Eat by Courvoisier состоялся 21 октября в ресторане «Пряности и Радости» на Посадской!
Под биты зажигательного диджей-сета гостям представили меню из 6-ти изысканных угощений от Мысякина Сергея (ресторан «Пряности и Радости») и Артура Попова (ресторан «Большая кухня»). В приготовлении блюд шеф-повара руководствовались добавлением сложных соусов и обилием ингредиентов.
Хитами ужина стали нежная вырезка с печеным картофелем и необычным муссом айоли, а также десерт Павлова в сопровождении коньяка от генеральных партнеров ужина – Courvoisier.
Природная минеральная вода Evian была прекрасным фудпейрингом ко всем представленным позициям!
Фотоотчет:
Подробнее о серии ужинов: https://ginza.ru/spb/event/134853