VII серия ужинов Ginza to eat by Courvoisier: Еда как искусство

Совместно шефы представят гостям созданное в дуэте меню. Основной принцип, объединяющий авторов ужина - использование качественных продуктов и сохранение первичного и самобытного вкуса, замаскированного сложными соусами и обилием ингредиентов.
Креативный подход шеф-поваров будет дополнен комплиментами и фуд-пейрингом от генеральных партнеров серии ужинов – Коньячного Дома Courvoisier и природной минeральной воды Evian. Меню ужина: Тар-тар из тунца с соусом том-ям Паштет из индейки с морошкой и вареньем из еловых шишек Гребешок с трюфельным соусом Утиная грудка с морковным кремом и соусом мисо Вырезка с печёным картофелем и муссом айоли Десерт Павлова в сопровождении Courvoisier VSOP
Все гости ужина примут участие в розыгрыше путевки на Мальдивы в отеле пять звезд «Reethi Faru» от туристического агентства Бора-Бора.
Сбор гостей: 19:00
Стоимость: 3000 руб.