Камера сухой выдержки
Уникальная для Санкт-Петербурга камера, установленная прямо на входе в стейк-Хаус Рибай, позволяет в условиях ресторана создавать идеальные отруба сухой выдержки, являющиеся признанной вершиной мирового мясного олимпа.
Каждый отруб в камере выдерживается в течении 21 дня, в процессе ферментации мясо теряет всю лишнюю влагу, а мраморные вкрапления приобретают идеальную форму и равномерно распределяются по всему отрубу.
Мясо сухой выдержки имеет выраженный сливочный вкус и настолько нежную текстуру, что в прямом смысле тает во рту. Это исключительная находка для истинного гурмана и любителя мяса.
? САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,
Адрес:
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,
УЛ.КАЗАНСКАЯ, 3А
Телефон: