В рамках гастрономического фестиваля «Ginza to eat» by S.Pellegrino, пройдёт ужин, посвящённый богатству и разнообразию осеннего урожая, щедрости улова и добычи. Стас Быков, шеф ресторана «Корюшка», будет готовить ужин в 4 руки совместно со Светланой Сурсиковой, шеф-поваром холдинга «Bulldozer Group».
Комплименты и фуд-пейринг от генеральных партнеров ужинов: итальянской премиальной минеральной воды S.Pellegrino и Acqua Panna, и первой органик-водки России «Чистые Росы» поразят вас своими вкусовыми изысками.
Аперитив Коктейли от генеральных партнеров ужина.
▪️1 курс Бриошь. Утка с тыквой, страчателлой и трюфелем
▪️2 курс Стейк из капусты с трюфелем и соусом из кокосового молока
▪️3 курс Копченая ряпушка с кремом из батата и комплимент от первой органик-водки России «Чистые Росы»
▪️4 курс Перепелка на гриле с морковным пюре
▪️5 курс Эклер с медовой хурмой и ванильным кремом
Сбор гостей в 20:00
Стоимость ужина: 3400