Единый телефон

+7 (812) 640-16-16

Ginza to eat by S.Pellegrino
26 November 2020 в 20:00

В рамках гастрономического фестиваля «Ginza to eat» by S.Pellegrino, пройдёт ужин, посвящённый богатству и разнообразию осеннего урожая, щедрости улова и добычи. Стас Быков, шеф ресторана «Корюшка», будет готовить ужин в 4 руки совместно со Светланой Сурсиковой, шеф-поваром холдинга «Bulldozer Group».
  

Комплименты и фуд-пейринг от генеральных партнеров ужинов: итальянской премиальной минеральной воды S.Pellegrino и Acqua Panna, и первой органик-водки России «Чистые Росы» поразят вас своими вкусовыми изысками. 

Аперитив Коктейли от генеральных партнеров ужина.   

▪️1 курс Бриошь. Утка с тыквой, страчателлой и трюфелем   

▪️2 курс Стейк из капусты с трюфелем и соусом из кокосового молока   

▪️3 курс Копченая ряпушка с кремом из батата и комплимент от первой органик-водки России «Чистые Росы»   

▪️4 курс Перепелка на гриле с морковным пюре   

▪️5 курс Эклер с медовой хурмой и ванильным кремом   

Сбор гостей в 20:00 

Стоимость ужина: 3400 

Адрес: Санкт-Петербург, Петропавловская крепость, 3 (Заячий остров)

Телефон: +7 (812) 640-16-16 

Telegram: ginzatoeat

Ещё события:
Забронировать стол Забронировать отель