Единый телефон

+7 (812) 640-16-16

Ужин в 4 руки «Черноморские продукты и как мы их видим» от Дмитрия Богачева и Игоря Зорина
11 December 2019 в 19:30

При поддержке генерального партнера мероприятия органик-водки «Чистые Росы».

«Мансарда» приглашает гостей на ужин в четыре руки в рамках фестиваля Ginza to Eat! Шеф-повар принимающего ресторана Дмитрий Богачев и шеф-повар ресторана The Repa Игорь Зорин подарят гостям вечер в лучших традициях необычной черноморской кухни! 

Начав свою карьеру в Финляндии и поработав в ряде ресторанов Петербурга и Лондона, Игорь Зорин всегда продвигал авторское видение современного гастрономического искусства. Его почерк — это уникальные вкусовые образы и яркие сочетания. Вместе с ним кухню разделит Дмитрий Богачев — один из немногих поваров, изучивших буквально всю гастрономическую карту Петербурга. Сегодня Дмитрий является шеф-поваром и совладельцем необистро Mr.Bo, главная особенность которого — исключительно авторские рецепты с вкраплениями азиатской кухни. 

Меню ужина: 

1 курс 

Севиче из мидий, кукуруза, томатная вода 

2 курс 

Устрицы с соком бегонии, алоэ 

3 курс 

Филе рапана, романеско, сметана и трюфельная икра 

4 курс 

Буйабес из барабульки, свекольный хлеб и шафрановое масло (курс подается в сопровождении органик-водки «Чистые росы» из ржаного зерна)

5 курс 

Ферментированная кефаль, маринованный баклажан и маригольд 

6 курс 

Яблоки, водоросли и шисо 

                             

Адрес: ул. Почтамтская, д. 3–5
Телефон: +7 (812) 640-16-16 

Ещё события:
Забронировать стол Забронировать отель