При поддержке генерального партнера мероприятия органик-водки «Чистые Росы».
«Мансарда» приглашает гостей на ужин в четыре руки в рамках фестиваля Ginza to Eat! Шеф-повар принимающего ресторана Дмитрий Богачев и шеф-повар ресторана The Repa Игорь Зорин подарят гостям вечер в лучших традициях необычной черноморской кухни!
Начав свою карьеру в Финляндии и поработав в ряде ресторанов Петербурга и Лондона, Игорь Зорин всегда продвигал авторское видение современного гастрономического искусства. Его почерк — это уникальные вкусовые образы и яркие сочетания. Вместе с ним кухню разделит Дмитрий Богачев — один из немногих поваров, изучивших буквально всю гастрономическую карту Петербурга. Сегодня Дмитрий является шеф-поваром и совладельцем необистро Mr.Bo, главная особенность которого — исключительно авторские рецепты с вкраплениями азиатской кухни.
Меню ужина:
1 курс
Севиче из мидий, кукуруза, томатная вода
2 курс
Устрицы с соком бегонии, алоэ
3 курс
Филе рапана, романеско, сметана и трюфельная икра
4 курс
Буйабес из барабульки, свекольный хлеб и шафрановое масло (курс подается в сопровождении органик-водки «Чистые росы» из ржаного зерна)
5 курс
Ферментированная кефаль, маринованный баклажан и маригольд
6 курс
Яблоки, водоросли и шисо