Сицилия — это рай для гурманов, где можно получить новые ощущения от национальной кухни, характерной для этого острова. Она выражает эмоции, традиции и талант местных жителей. Ресторан Capuletti приглашает гостей окунуться в этот удивительный мир. Сицилийская кухня отражает испанскую любовь к театральным жестам и французские требования к методам приготовления еды.
Егор Курдицкий, один из шеф-поваров Ginza Project, подготовил авторский ужин, который будет состоять из 5 блюд. Его основными принципами в работе являются простота и традиционность в сочетании с современной подачей.
Меню ужина:
Брускетта с анчоусом и рикоттой
Сицилийский салат с апельсинами
Пенне ала норма Карне ала пицциола
Каноло сицилиано
Посетите Сицилию в самом сердце Санкт-Петербурга!
Стоимость: 2200 рублей