Долгожданный Experience of Taste возвращается с новыми именами! Старт серии уникальных ужинов дает ресторан «Мансарда» и специальный гость – шеф-повар из Германии Джулия Комп.
В 2015 она возглавила коллектив ресторана в старинном замке Лёрсфельде в Керпене, неподалеку от Кельна. И уже в следующем году 27-летняя Джулия Комп с успехом прошла испытание гида Мишлен и стала самым молодым звездным шеф-поваром не только Германии, но и Европы. Она также принимала участие в Неделе немецкой кухни в посольстве Германии и работала в ресторане La societé («Компания»).
С начала этого года Джулия находится в мировом гастрономическом путешествии в поиске опыта и вдохновения для создания нового, оригинального вкуса. К концу 2020 она хочет открыть собственный ресторан высокой кухни, основное влияние на которую окажет восточная и индийская культура.
Стоимость ужина – 4900 рублей.
Сбор гостей в 19:30.
Мероприятие проходит в рамках фестиваля MEGUSTRO.
При поддержке The Singleton Whiskey.
Джулия в Instagram: @juliakompcuisine
#thesingletontastes