Егор Курдицкий представляет ужин из 5 курсов и приглашает всех гостей оценить изысканные сочетания морских блюд с винами, специально подобранными шеф-сомелье холдинга Ginza Project Денисом Михайловым. За один вечер вы попробуете вина США, Франции и Австрии и обязательно найдете напиток по душе, а также всем пришедшим — приветственный коктейль в подарок.
1 курс:
2017 SAUVIGNON BLANC "Petit Bourgeois" — Henri Bourgeois
Гребешок, авокадо, свежая малина
2 курс:
2017 GRUNER VELTLINER — Rotes Haus
Салат с командорским кальмаром и соусом «Бер Блан»
3 курс:
2017 SANCERRE "Les Baronnes" Rose (Pinot Noir 100%) — Henri Bourgeois
Сибас с копчеными мидиями и кремом из сельдерея
4 курс:
2014 CREMANT DE LIMOUX "Premier Bulle" (Chardonnay, Chenin Blanc, Mozac) — Sieur d'Arques
Лосось с кремом из цветной капусты и красной фасолью
5 курс:
2014 RIESLING "County" — Fetzer
Кокосовое парфе в малиновом супе
Ждем вас в ресторане Capuletti!
Стоимость: 1990 рублей