Единый телефон

+7 (812) 640-16-16

Дмитрий Богачев и Энтони Дженовезе в рамках Gourmet Days
08 June 2018 в 19:30

8 июня в рамках международного гастрономического фестиваля St. Petersburg Gourmet Days в ресторане «Мансарда» состоится ужин шеф-повара итальянского ресторана IL Pagliaccio, отмеченного двумя звездами Michelin, ― Энтони Дженовезе.

Энтони Дженовезе ― шеф-повар ресторана IL Pagliaccio, который находится в самом центре Рима. Энтони родился в итальянской семье во Франции, много путешествовал по Азии, и десять лет назад он открыл собственный ресторан IL Pagliaccio. С открытием ресторана шеф-повар реализовал свою давнюю мечту ― объединил итальянские и азиатские традиции, построив меню на тонком сочетании средиземноморских рецептов, азиатских ингредиентов и кулинарных техник. Этот стиль получил название Mediterrasian.

В ресторане «Мансарда» Энтони Дженовезе совместно с шеф-поваром Дмитрием Богачевым приготовят ужин из пяти блюд в сочетании с односолодовым шотландским виски The Singleton 12 лет в формате фудпейринга. 

Сбор гостей в 19:30. Цена дегустационного меню: 4 900 руб.

Забронировать ужин

контакты ресторана «мансарда»

Адрес:

Санкт-Петербург, ул. Почтамтская, 3–5

Телефон:

+7 (812) 640-16-16

Ещё события:
Забронировать стол Забронировать отель