Единый телефон

+7 (812) 640-16-16

Эксклюзивный вечер The MacallanУжин от Александра Коломара (Эстония) и Дмитрия Богачева
15 March 2018 в 20:00

15 марта в рамках фестиваля Ginza to Eat в ресторане пройдет ужин в 4 руки от шеф-повара Александра Коломара и шеф-повара ресторана «Мансарда» Дмитрия Богачева. Маэстро представят гостям созданное в дуэте авторское меню.

Александр ― шеф-повар ресторана Art Priori (Таллинн) с 2017 года. За его плечами ― опыт работы в ресторанах Ribe, Horisont, Korsaar и стажировка в ресторане Maaemo (Осло, Норвегия), обладателе трёх звезд Мишлен. В 2016 году Александр участвовал в региональном полуфинале San Pellegrino Young Chef в Москве, где занял третье место и получил приз зрительских симпатий. В этом же году он выиграл самый главный поварской конкурс в Эстонии ― «Повар года». Главная черта кухни Александра ― это сочетание внешней простоты блюд и интенсивности вкуса. 

Дмитрий Богачев возглавляет кухню ресторана «Мансарда» с 2014 года, воплощая в своей работе накопленный опыт и авторский взгляд на привычные ингредиенты.   

Меню ужина

Александр Коломар   

СНЕК
Vastlakukkel Куриная печень/брусника

СТАРТЕР
Копченая утка/морковь/кориандр/кумин   

МЭЙН
Корейка ягненка/земляная груша/зеленый лук/каперсы из черемши

ДЕСЕРТ
Облепиха/тыква/белый шоколад/тыквенные семечки 

Дмитрий Богачев 

СНЕК
Краб/артишок/яблоко

СТАРТЕР
Тунец/грибная икра

МЭЙН
Лосось/шпинат/киви/зеленый перец

ДЕСЕРТ
Кофе/маскарпоне/чернослив   

Начало в 20:00. 

Стоимость ужина: 3900 руб.

контакты ресторана «мансарда»

Адрес:

Санкт-Петербург, ул. Почтамтская, 3–5

Телефон:

+7 (812) 640-16-16

Ещё события:
Забронировать стол Забронировать отель