Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Москва, ул. Малая Бронная, 20а. Тел: +7 (925) 206-90-46 или +7 (495) 650-64-62
    пн. – вс. с 10:30 до последнего гостя
    Маршрут
    Позвонить

    Авторский ресторан шеф-повара Вильяма Ламберти. «Я хочу слезть с конвейера, жать посетителям руки, перевесившись через плиту, и принимать гостей как дома. Хочу видеть их лица, хочу общаться, хочу готовить вместе с моими друзьями...»

    Ресторан
    Шеф-повар
    Кухня
    Интерьер
    Ресторан

    «Я открываю свой небольшой ресторан, потому что хочу «слезть с конвейера», жать посетителям руки, перевесившись через плиту и принимать гостей «как дома». Хочу видеть лица людей, хочу общаться, хочу готовить вместе с моими друзьями.

    Я пока не знаю, какой будет кухня. Не хочу загонять ни вас, ни себя ни в какие рамки. Хочу «двигать» меню, чтобы вместе с вами пробовать что-то новое.

    Сейчас столько людей полюбило готовить, что я готов поделиться местом на кухне (которая, кстати, будет находиться прямо в зале) не только с профессиональными поварами. Быть может, вы сами придете и скажете: «Уильям, а давай приготовим гуся по рецепту моей бабушки?» И, в общем, я не хочу, чтобы какая-то бизнес концепция этому помешала. Если вам все-таки нужен ориентир, их — три.  Вдохновляет то, как все виртуозно во французской кухне — ее техника исполнения, итальянская кухня, потому что это моя родина, американская и английская кухни за ощущение новизны, эмоции и архитектуру.

    В Москве много успешных проектов про атмосферу и статус. Критики охотно пишут о ресторанах как о способах социализации. Лично мне интересно открыть место про еду и дать почувствовать, что бывает, когда повар  делает что-то от сердца».

    Шеф-повар

    Вильям Ламберти

    Будучи уже знаменитым и успешным шефом, Вильям Ламберти много путешествовал и консультировал лучшие рестораны мира. И вот он получает предложение поработать в России. Его конёк – кухня-simple style с интернациональным характером, уникальный микс Италии, России и Франции. В своей работе шеф руководствуется тремя принципами: «полезно, легко и вкусно».

    «Сейчас во мне живут два человека – экспериментатор и консерватор. С одной стороны, меня тянет к итальянской кухне, к простоте, с другой – я не могу остановиться и перестать искать что-то новое, экспериментировать», — так характеризует свою работу Вильям, попробовав себя и в роли повара и ресторатора.

    Кухня
    Малиново-фисташковый торт
    Мягкий бисквитный торт с нежным фисташковым кремом с малиновым соусом
    Интерьер
    Открытая кухня
    В центре главного зала расположилась открытая фирменная красная кухня Molteni, сверкающая медными кастрюльками и свисающими стеклянными бутылками. Посетители ресторана могут наблюдать за процессом приготовления блюд сидя за столиками.
    Главный зал
    Близко расположенные небольшие столики, создают ощущение пребывания в настоящем европейском домашнем ресторанчике.
    Главный зал
    Бельгийская дизайнерская мебель, состаренные поверхности стен — все здесь имеет свою индивидуальность и продумано до мелочей.
    Главный зал
    Близко расположенные небольшие столики, создают ощущение пребывания в настоящем европейском домашнем ресторанчике.
    Новости
    Uilliam's
    Авторский ресторан шеф-повара Вильяма Ламберти. «Я хочу слезть с конвейера, жать посетителям руки, перевесившись через плиту, и принимать гостей как дома. Хочу видеть их лица, хочу общаться, хочу готовить вместе с моими друзьями...» Контакты:
    Адрес:
    Москва, ул. Малая Бронная, 20а. Тел: +7 (925) 206-90-46 или +7 (495) 650-64-62, Москва
    Телефон:+7 (925) 206-90-46
    Забронировать стол