Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Москва, ул. Арбат, дом 42, стр. 1. Тел.: +7 (495) 234-28-29
    пн - вс с 12:00 до 00:00
    Маршрут
    Доставка
    Позвонить

    Caspian — новый проект Ginza Project, гастрономическое культурное пространство в отремонтированном двухэтажном особняке в самом центре Москвы, на Старом Арбате.

    Ресторан
    Шеф-повар
    Кухня
    Меню
    Интерьер
    Ресторан

    Расширяя привычные представления, проект Caspian объединяет в себе ресторан с авторской и аутентичной азербайджанской кухней, маркет-бутик с фермерскими продуктами и предметами интерьера со всего восточного региона, винотеку с уникальными брендами, кафетерий и кулинарию с разнообразными закусками, национальными десертами, чайными церемониями и кофе, приготовленным на песке.

    Caspian — это многофункциональное пространство с акцентами на гастрономическую культуру Каспийского региона, аутентичные продукты, интерьерные детали и антиквариат. Вкусная восточная еда от шеф-повара Бахтияра Алиева, национальные узоры, винтажные предметы интерьера — каждая деталь в пространстве Caspian не случайна и помогает гостям прикоснуться к традициям и погрузиться в атмосферу Баку, где царит уют, щедрость и гостеприимство.

    Шеф-повар

    Бахтияр Алиев

    Бахтияр Алиев родился в Баку. Страсть к кулинарии пришла, когда Бахтияр наблюдал за тем, как готовит его мама. Работать в ресторанах начал с 17 лет, в 20 — возглавил кухню одного из заведений Баку. После работал шеф-поваром в России, Украине и Черногории. С 2008 г. Бахтияр Алиев состоит в Гильдии шеф-поваров России. 

    В разное время Бахтияр Алиев проходил стажировки во Франции и Испании у известных европейских шеф-поваров: Филиппа Леша (Philippe Lechat), шеф-повара одного из ресторанов Поля Бокюза (1* Michelin), Марии Марте (Maria Marte), шеф-повара ресторана Club Allard (2* Michelin), Пако Ронсеро (Paco Roncero), шеф-повара ресторана Terraza del Casino (2 *Michelin). 

    Бахтияр Алиев специализируется на национальной азербайджанской кухне, знает все её особенности. Его знания и профессиональные навыки позволяют создавать лучший гастрономический и культурный опыт. При разработке меню Caspian он стремился сохранить аутентичность блюд азербайджанской кухни и придать им современный лоск.

    Бахтияр Алиев также является бренд-шефом другого проекта Ginza Project — ресторана Chayki в Баку.

    Кухня
    Рулеты из сыра с соусом из мацони
    Салат с копченой осетриной, брокколи и миксом зелени
    Садж телятина
    Сябзи плов
    Павлова Ханум
    Ассорти овощных паштетов и рулетов
    Интерьер
    Вариант сервировки стола
    Маркет-бутик
    С аутентичными продуктами и предметами интерьера со всего восточного региона
    Главный зал
    Ресторан авторской азербайджанской кухни
    Банкетный зал
    Холл банкетного зала
    Новости
    Caspian
    Caspian — новый проект Ginza Project, гастрономическое культурное пространство в отремонтированном двухэтажном особняке в самом центре Москвы, на Старом Арбате. Контакты:
    Адрес:
    Москва, ул. Арбат, дом 42, стр. 1. Тел.: +7 (495) 234-28-29, Москва
    Телефон:+7 (495) 234-28-29
    Забронировать стол