
пн-сб: 18:00 до 06:00, вс 16:00 до 06:00. Four Seasons Brunch: сб 18:00-20:00, вс 16:00 до 20:00
Mercedes Bar, расположенный на 31 этаже Radisson Collection Hotel Moscow, значительно изменился осенью 2019 года
Обновленное современное пространство с преобладанием коричневых и зеленых оттенков, гармонично сочетающихся с серым, стало теперь еще и очень мобильным и удобным для компаний, а напротив панорамных окон появились высокие мягкие ниши, расположившись в которых еще приятнее любоваться Москвой.
Трансформации произошли не только в интерьере, но и в коктейльной карте бара. К ее созданию команда бара по традиции подошла очень творчески. Новые коктейли теперь представлены в пяти разделах, каждый из которых посвящен одной из неотъемлемых частей любого транспортного средства: Engine (Двигатель), Car body (Кузов), Chassis (Ходовая), Transmission (Трансмиссия) и Brake System (Тормозная система).
В разделе «Двигатель» — фирменные коктейли, демонстрирующие стиль и мастерство команды бара.
За «Трансмиссию» отвечает целая коллекция джин тоников: классических, экспериментальных, экологических.
«Кузов» — важная частью любого современного автомобиля. В этом разделе 12 авторских коктейлей Артема Аверина, созданных с учетом последних трендов барного искусства.
Ходовая — платформа, на основе которой строится весь автомобиль. А «Ходовая» в баре - нестареющая классика и всемирно известные коктейли.
Коктейли в разделе «Тормозная система» — безалкогольные миксы, которые позволяют плавно двигаться в нужном направлении и вовремя остановиться.
Ко всем напиткам предлагают интернациональные блюда в авторском исполнении шеф-повара Артема Сергеева и завораживающие виды на Москву, которые открываются из огромных панорамных окон бара.
Mercedes Bar, как и одноименная автомобильная марка стал еще современнее, атмосфернее, комфортнее и притягательнее. Самое время оценить рестайлинг бара!
Артём Сергеев
После этого Артем работает в должности су-шефа вместе с Яником Малле во французском кейтеринге «Potel & Chabot» (филиал в Москве) в течение трех лет.
Впервые Артем стал шеф-поваром в кафе «Республика» в 2006 году. В 2010 году он перешел на работу в клуб «Мастерская», а спустя два года был приглашен в Mercedes Bar. Артем поддерживает работу кухни на высочайшем уровне, следит за качеством, устанавливая всем коллегам высокую планку. Лучшее вдохновение для Артема — это его семья, музыка и путешествия в дальние страны, которые помогают расширять кругозор и получать новые впечатления.