Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Постное меню

    Шеф-провар ресторана Butler Джузеппе Дави представляет блюда без использования ингредиентов животного происхождения, которые подойдут постящимся, веганам и послужат отличной альтернативой основному меню. 

    Цитаты из меню:

    • Карпаччо из свеклы с фенхелем и медово-горчичной заправкой (1350 Р)
    • Карпаччо из артишоков с оливковым маслом, лимоном и зеленым луком (2550 Р)
    • Карпаччо из цветной капусты с трюфельной заправкой (1900 Р) 
    • Хумус из батата с авокадо, микс-салат из корнеплодов (1300 Р)
    • Бобовый суп с обжаренным шпинатом, чесноком и маслом из розмарина (850 Р)
    • Лингвини с овощами (950 Р) 
    • Спагетти с белыми грибами и соусом из печеных томатов черри с чесноком и розмарином (1350 Р) 
    • Рикотта из миндаля с овощами на гриле и горчично-апельсиновым дрессингом (1450 Р) 
    • Трио из артишоков с домашним томатным майонезом (3100 Р) 
    • Желе из красных сицилийских апельсинов (650) 
    • Мильфей с лесными ягодами и апельсиновым соусом (1350 Р) 
    • Малиновый мусс, свекла, шоколадный бисквит и кокосовый сорбет (750 Р) 

    Постное меню будет действовать до 15 апреля.

    АДРЕС:  МОСКВА, УЛ. ТРЕХПРУДНЫЙ ПЕРЕУЛОК, Д. 15
    ТЕЛЕФОН:  +7 495 150 45 86 

    Забронировать стол