Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Трюфельная неделя с 7 по 14 декабря

    1 килограмм белого трюфеля в BUTLER!

    Трюфельная неделя только с 7 по 14 декабря Джузеппе Дави представляет специальное меню, во главе которого – белый трюфель!

    В меню собраны топ-блюда бренд-шефа ресторана BUTLER.  Как традиционные, так и авторские переосмысленные шефом рецепты итальянской кухни получили новое прочтение благодаря знаменитому деликатесу. Ведь главный акцент - на белом трюфеле, представленном по специальной цене 650 Р за 1 г.

    В течение всей недели с 7 по 14 декабря маэстро Дави будет готовить перед гостями - в зале. Пасты, ризотто и другие любимые блюда итальянской кухни – прямо из-под ножа! 

    В меню:
    - Карпаччо из цветной капусты с белым трюфелем (850 Р)
    - Яйца «Глазунья» с рикоттой, шпинатом и белым трюфелем (950 Р)
    - Карпаччо из говядины с эспумой из белых грибов, рукколой, пармезаном и белым трюфелем (1750 Р)
    - Тальолини с пармезаном и белым трюфелем (1500 Р)
    - Ризотто с белым трюфелем (1500 Р)
    - Равиоли, фаршированные камамбером с белыми грибами и белым трюфелем (1500 Р)
    - Тальята из говядины Black Angus, обжаренная с гусиной печенью, соусом марсала и белым трюфелем (4880 Р)
    - Белый трюфель 1 г (650 Р) 

    Специальное предложение в меню только с 7 по 14 декабря! 

    АДРЕС:  МОСКВА, УЛ. ТРЕХПРУДНЫЙ ПЕРЕУЛОК, Д. 15
    ТЕЛЕФОН:  +7 495 150 45 86 

    Забронировать стол