Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Осенне-зимняя коллекция десертов

    Шеф-повар ресторана BUTLER Джузеппе Дави представил осенне-зимнюю десертную карту. Это отдельное от основного меню, в которое входят классические десерты, фрукты, ягоды, домашнее мороженое, сыры, дижестивы и десертные вина. Последние выбирает шеф-сомелье Александр Маркин, подбирая идеальные позиции к десертам.
    Десертная карта обновляется по сезонам, подобно дизайнерским коллекциям одежды.

    В раздел Авторские сезонные десерты осень-зима 22/23  вошли:

    •  Золотая лапка - эклер с фисташковым кремом, джемом из малины и хрустящим шоколадом (1250 р). Этот десерт – сказочная история о милой золотой собаке, которая надкусила эклер и с наслаждением уснула прямо на нем. Казалось бы, ничего не произошло, но ее выдали следы золотых лапок, оставленные на тарелке.

    • Анна Павлова – сфера из меренги с кремом «мильфей», ягодным соусом и свежими ягодами (650 р)

    • Медовик L'Ape Maia с мороженым из фермерского йогурта и мёда (600 р)
    • Бомба Setteveli - пралине из фундука, мусс из горького шоколада с соусом из маракуйи (1250 р)

    • Шоколадная тарталетка с апельсиновым муссом и джемом из горького апельсина (650 р) 

    • Мандарин от Джузеппе Дави (680 р)

    «ДНК» коллекции представляют классические десерты:

    • Сицилийское канноло с цукатами и фисташками из Бронте (450 р)
    • Тирамису (690 р)
    • Яблочный пирог с мороженым из корицы и кардамона (680 р) 
    • Мильфей с ягодами (1200 р)
    • Безе с черносливом (650 р)
    • Профитроли с мороженым из фундука, солёной карамелью и горьким шоколадом (650 р) 

    АДРЕС:  МОСКВА, УЛ. ТРЕХПРУДНЫЙ ПЕРЕУЛОК, Д. 15
    ТЕЛЕФОН:  +7 495 150 45 86 

    Забронировать стол