Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Банкетное меню

    Ресторан «Карлсон», который живет на крыше Central City Tower, с радостью представляет вашему вниманию новое банкетное меню, которое сделает ваш праздничный стол по-настоящему изысканным. В этом году шеф-повар Сергей Баланцев удивит вас разнообразием застольных блюд для больших компаний, а так же широким выбором закусок.

    Новогоднее меню включает в себя: гриссини с сыровяленым окорок и сырным айоли, мини севичи из тунца с томатами и азиатским соусом астраханская стерлядь приготовленная в дровяной печи, запеченная ножка ягненка в медово-соевой глазури и, конечно же, авторские десерты от шеф-кондитера. 

    Адрес: Овчинниковская наб., 20/1, БЦ «Централ Сити Тауэр»
    Телефоны: +7 (966) 888-78-88 / +7 (958) 777-74-44
    телефон доставки по району: +7 (984) 555-65-55

    Забронировать стол