Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    А не махнуть ли нам на праздники в Куршевель?

    «Если ты побывал в Куршевеле, ты — звезда», — так говорят французы. 

    Теперь, чтобы стать звездой, не обязательно ехать во Французские Альпы. 

    В декабре ресторан-караоке «Куршевель» находящийся в самом центре столицы, на улице Петровка — распахнёт свои двери, встречая гостей новым, завораживающим интерьером от звездного декоратора Юлии Шакировой.  На сегодняшний день- трендсеттера в сфере event-декора, она создает не просто декорации, а атмосферу события.

    Лаконично, но изысканно. Сдержано, но роскошно. Смело, но элегантно.
    Изысканный интерьер, выполненный с светлой цветовой гамме — квинтэссенция новогоднего шарма, зимней элегантности и праздничной изысканности.  

    Погружаясь в волшебную атмосферу сказки, «Куршевель» предлагает своими гостям ворваться в главный месяц в году с его яркими Новогодними праздниками! Зная точную формулу идеального праздника: неповторимая атмосфера веселья, в окружении изысканного интерьера, великолепная кухня щедро приправленная богатым выбором шампанского, в сочетании с превосходным сервисом!  

    МЕНЮ: Шеф-повар ресторана — Николай Росляков, подготовил для всех гостей специальное новогоднее меню, где собраны как авторские блюда, так и традиционные новогодние хиты в новом прочтении: 

    — Тёплый нежный камамбер с домашним вареньем из малины;
    — Страчателла с пармской ветчиной и хурмой;
    — Сочный стейк-салат с говяжьей вырезкой и горгонзолой;
    — Медальоны из говяжьей вырезки с голубикой и пюре из сельдерея;
    — Утиная грудка магре с томлёной грушей, сыром Рокфорти и мини шпинатом;
    — Нежнейший сливочный кокиль из запеченного камчатского краба с креветками;
    — Запечённая в мисо треска с рисом «по-тайски»;
    — Палтус с соусом карри и гарниром из морского гребешка, белых грибов с чоризо.

    Традиционную новогоднюю классику представляют:
    — Сельдь под шубой со свекольным желе;
    — «Мимоза» с лососем горячего копчения;
    —  «Оливье» с крабом и икрой.

    Адрес: Петровка, 6

    Бронь столов: +7(903) 724-88-83

    Забронировать стол