Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Chef’s Table №2 by Giuseppe Davi / Сезон белого трюфеля

    Неизменный лозунг проекта Chef’s Table by Giuseppe Davi: «Простота — наша философия» (с).

    Chef’s Table by Giuseppe Davi представляет собой симбиоз итальянского гастрономического наследия — проверенных поколениями рецептов — и современного стиля. 

    Шеф-повар ресторана Butler Джузеппе Дави делает главную ставку на сезонность продуктов и представляет сет №2, приуроченный к сезону белого трюфеля.  

    Основная линия остается прежней — Дави переосмысливает классические рецепты и расставляет собственные акценты. Результат — современная итальянская кухня, следующая всем канонам классической средиземноморской кухни, где вкус всегда стоит на первом месте. Правила просты: можно выбрать сет без алкоголя или в сопровождении винного пейринга, тщательно подобранного Александром Маркиным, шефом-сомелье ресторана Butler. Chef’s Table проходит каждый четверг на втором этаже ресторана.

    Сбор гостей в 19:30. Количество мест ограничено.  

    Сет с трюфелем доступен с 25.11.2021.

    Стоимость сета без вина — 9800 рублей;
    С винным пейрингом — 14500 рублей.

    Доступно онлайн-бронирование на сайте  https://chef.butler.rest и по телефону  +7 495 150 45 86. 

    МЕНЮ с трюфелем

    - Amuse-bouche
    - Тартар из красных сицилийских креветок с сорбетом «Кровавая Мэри», страчателлой, мелиссой и пудрой из томатов
    - Печеная тыква с козьим сыром
    - Равиоло «Нино Берджезе» с рикоттой, шпинатом, желтком и белым трюфелем
    - Чилийский сибас и запеченный в соли корень сельдерея с пюре из цветной капусты и черным трюфелем
    - Бразато из говядины с соусом из красного вина, пюре из топинамбура и белого трюфеля
    - Pre-dessert
    - Cицилийский канноло 

    АДРЕС:  МОСКВА, УЛ. ТРЕХПРУДНЫЙ ПЕРЕУЛОК, Д. 15
    ТЕЛЕФОН:  +7 495 150 45 86 

    Забронировать стол