Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Сезон белого трюфеля

    Джузеппе Дави представляет сезон белого трюфеля в ресторане BUTLER. 

    Шеф объявляет начало сезона белого трюфеля, который продлится до начала зимы и представляет отдельное меню из традиционных и переосмысленных на современный манер блюд с использованием этого знаменитого гриба, как главного акцента и для формирования вкуса умами.  

    Меню:

    • Карпаччо из говядины с пекорино Сардо и крудите из цветной капусты с белым трюфелем (3400 р.) 
    • Яйцо пашот alla Rossini с пате из фуа-гра и белым трюфелем (3200 р.)
    • Тальолини с белым трюфелем (3800 р.) 
    • Равиолли с домашней рикоттой, шпинатом, желтком и белым трюфелем (3100 р.)
    • Ризотто с белым трюфелем, печеным красным луком и соусом демигласс (3700 р.) 
    • Филе чилийского сибаса с запеченным в соли корнем сельдерея, пюре из цветной капусты и белым трюфелем (6500 р.) 
    • Филе миньон с сезонными овощами, пюре из топинамбура, соусом из портвейна и белым трюфелем (6700 р.) 

    Сезонное предложение уже в меню! 

    АДРЕС:  МОСКВА, УЛ. ТРЕХПРУДНЫЙ ПЕРЕУЛОК, Д. 15
    ТЕЛЕФОН:  +7 495 150 45 86 

    Забронировать стол