Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Обновленное меню

    В ресторане «Карлсон» запустили новое меню, автором которого стал шеф-повар Сергей Баланцев.

    В новом сезоне будут представлены такие блюда, как: сливочный суп из лосося со снегом из узбекских лимонов, лингвини с морепродуктами, утка конфи с пюре из батата, томатным чатни и соусом из красных слив и многие другие.

    Отдельное внимание шеф уделил десертам. Пирог с грушей и голубым сыром, новое прочтение  чизкейка с ягодами и крем-брюле маракуйя и, конечно же, мильфей «наполеон», который сочетает в себе вкусы сразу нескольких всеми любимых десертов.

    Адрес: Овчинниковская наб., 20/1, БЦ «Централ Сити Тауэр»
    Телефоны: +7 (966) 888-78-88 / +7 (958) 777-74-44
    телефон доставки по району: +7 (984) 555-65-55

    Забронировать стол