Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Chef’s Table by Giuseppe Davi

    «Простота – наша философия» (с) Джузеппе Дави.

    Chef’s Table by Giuseppe Davi представляет собой симбиоз итальянского гастрономического наследия – проверенных поколениями рецептов – и современного стиля. Шеф-повар ресторана Butler Джузеппе Дави переосмысливает классические рецепты и расставляет собственные акценты. Результат – современная итальянская кухня, следующая всем канонам классической средиземноморской кухни, где вкус всегда стоит на первом месте. Главная ставка сделана на сезонность продуктов. Правила просты: можно выбрать сет без алкоголя или в сопровождении пейринга, тщательно подобранного Александром Маркиным, шефом-сомелье ресторана Butler. 

    Chef’s Table будет проводиться каждый четверг. Количество мест ограничено.

    Стоимость сета без вина – 7800 рублей
    С винным пейрингом – 11000 рублей

    МЕНЮ  

    - Amuse-bouche

    - Тартар из красных сицилийских креветок с сорбетом «Кровавая Мэри», страчателлой, мелиссой и пудрой из томатов

    - Баба с камчатским крабом и брокколи с картофельным капучино и морским ежом

    - Минестра с паста миста, лангустами, креветками, морским ершом, фисташками и миндалем

    - Осьминог жареный на гриле, соус беккафико и хрустящий баклажан

    - Фермерский поросёнок конфи с чатни из зеленого яблока и соусом из кардамона

    - Pre-dessert

    - Cицилийский каноло 

    АДРЕС:  МОСКВА, УЛ. ТРЕХПРУДНЫЙ ПЕРЕУЛОК, Д. 15
    ТЕЛЕФОН:  +7 495 150 45 86 

    Забронировать стол