Chef’s Table by Giuseppe Davi
«Простота – наша философия» (с) Джузеппе Дави.
Chef’s Table by Giuseppe Davi представляет собой симбиоз итальянского гастрономического наследия – проверенных поколениями рецептов – и современного стиля. Шеф-повар ресторана Butler Джузеппе Дави переосмысливает классические рецепты и расставляет собственные акценты. Результат – современная итальянская кухня, следующая всем канонам классической средиземноморской кухни, где вкус всегда стоит на первом месте. Главная ставка сделана на сезонность продуктов. Правила просты: можно выбрать сет без алкоголя или в сопровождении пейринга, тщательно подобранного Александром Маркиным, шефом-сомелье ресторана Butler.
Chef’s Table будет проводиться каждый четверг. Количество мест ограничено.
Стоимость сета без вина – 7800 рублей
С винным пейрингом – 11000 рублей
МЕНЮ
- Amuse-bouche
- Тартар из красных сицилийских креветок с сорбетом «Кровавая Мэри», страчателлой, мелиссой и пудрой из томатов
- Баба с камчатским крабом и брокколи с картофельным капучино и морским ежом
- Минестра с паста миста, лангустами, креветками, морским ершом, фисташками и миндалем
- Осьминог жареный на гриле, соус беккафико и хрустящий баклажан
- Фермерский поросёнок конфи с чатни из зеленого яблока и соусом из кардамона
- Pre-dessert
- Cицилийский каноло