Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Пасхальное меню в ресторане BUONO

    C 18 апреля в панорамном итальянском ресторане BUONO открывают предзаказ на пасхальное меню от бренд-шефа Джузеппе Дави и шеф-повара Андреа Галли. 

    Панеттоне на основе 4-х летней закваски Левито мадре, шоколадные зайцы или творожная пасха с цукатами — традиционные пасхальные десерты, с которыми можно накрыть праздничный стол в Светлое воскресенье и порадовать друзей и близких.

    Всего в пасхальном меню BUONO 6 десертов, которые с 18 апреля по 5 мая можно заказать на сайте с доставкой или забрать самовывозом из ресторана.   

    Главная гордость меню — панеттоне по фирменному рецепту бренд-шефа Джузеппе Дави. Итальянскую закваску Левито мадре Джузеппе бережно выращивает с 2020 года. В основе закваски — вода, мед, изюм и мука. Каждый год накануне Пасхи Джузеппе начинает «купать» закваску в сахарной воде и хорошенько ее «раскармливать». Тесто делают на основе пшеничной муки, большого количества желтков и сливочного масла, а выдерживают минимум 10–12 часов. Такая технология позволяет добиться влажной и пористой текстуры, насыщенного вкуса и помогает панеттоне оставаться воздушными и свежими как можно дольше. В состав каждого панеттоне также входят стручковая ваниль, отборный изюм и цукаты. Можно заказать как панеттоне с миндальной глазурью (3500 руб.), так и без нее (3200 руб.).    

    Обязательны к пробе и другие десерты. 

    Творожная пасха (3000 руб.) на основе творога, сливок, мадагаскарской ванили, вяленой вишни и апельсиновых цукатов делается в классической форме усеченной пирамидки и украшается гнездом из шоколадных веточек. Эффектное украшение пасхального стола.    

    В Италии на Пасху принято дарить друг другу шоколадные яйца. Дружелюбную традицию воссоздали и в ресторане BUONO. В рамках пасхального меню также можно заказать большое шоколадное яйцо (4000 руб.) из бельгийского горького шоколада, чьи форма и импровизированные золотые узоры сделаны вручную. Или попробовать маленькие — в форме шоколадного зайца (3500 руб.) или озорного желтого цыпленка (3000 руб.). Формы для маленьких шоколадных яиц сделаны на заказ в Италии, давним другом Джузеппе Дави.   

    • В Светлое воскресенье, 5 мая в 12:00, в BUONO состоится завершающий бранч цикла, который на этот раз будет посвящен Пасхе. Гости ресторана смогут не только красиво провести время в легендарном итальянском ресторане с обзором 360° на всю Москву, но и попробовать тот самый панеттоне.   

    Зарезервировать стол на бранч 5 мая можно на сайте, по телефону: + 7 (495) 229-83-08 или + 7 (495) 477-49-08 при бронировании банкетного бранча. 


    Адрес: Кутузовский пр., 2/1, 29 этаж  Radisson Collection Hotel 

    Телефон: +7 (495) 229-83-08 

    Сайт

    Забронировать стол