Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Постное меню

    Шеф-провар ресторана Butler Джузеппе Дави представляет блюда без использования ингредиентов животного происхождения, которые подойдут постящимся, веганам и послужат отличной альтернативой базовому меню.

    Дави предлагает гостям попробовать:

    — Мильфей из запеченной свеклы ( 680 Р) — с фенхелем, овощными инвольтини и томатным майонезом.

    — Карпаччо из артишоков (1750 Р) — подается с оливковым маслом, лимоном и луком сибулет.
    — Салат с фасолью Борлотти и Канелини за 1200 Р с розовыми томатами и бальзамиком.
    — Салат из запеченной тыквы с белыми грибами темпура (1250 Р) — с киноа и фундучным дрессингом.
    — Суп из фасоли Борлотти (560 Р) — с жареным шпинатом, домашним оливковым маслом с ароматом розмарина и пеперончино.
    — Суп-пюре из картофеля, красного и белого лука (710 Р) — с черным трюфелем.

    — Суп-пюре из томатов (650 Р) — с инвольтини из латука, фаршированные рисом неро венере.
    — Спиралотти с овощами и имбирем (980 Р).
    — Мецци паккери в соусе алио олио пеперончино (1100 Р) — с брокколи и соусом из печеного перца и вяленых томатов.

    — Лингвини из полбы с белыми грибами (1200 Р) — в соусе из печеных томатов черри с розмарином и чесноком. Без глютена.
    — Трио из артишоков: карпаччо из артишоков, артишоки по-римски и артишоки темпура с майонезом из томатов за 1950 Р.

    — Желе из апельсинов (350 Р).
    — Яблоко запеченное аль карточчо с ароматом корицы и соусом из малины за 550 Р. 

    Обновилось и СЕЗОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ШЕФ-ПОВАРА ДЖУЗЕППЕ ДАВИ, где шеф представляет блюда из сезонных продуктов и свои новые идеи:

    — Зелёный салат с карамелизированной тыквой, киноа, козьим сыром и фундуком (850 Р).
    — Домашняя запечённая рикотта с зелёным салатом (850 Р) – с сегментами апельсина, грейпфрута и цитрусовой заправкой.
    — Крем-суп из топинамбура со страчателлой и чёрным трюфелем за 680. 

    АДРЕС:  МОСКВА, УЛ. ТРЕХПРУДНЫЙ ПЕРЕУЛОК, Д. 15
    ТЕЛЕФОН:  +7 495 150 45 86 

    Забронировать стол