Постное меню
Шеф-провар ресторана Butler Джузеппе Дави представляет блюда без использования ингредиентов животного происхождения, которые подойдут постящимся, веганам и послужат отличной альтернативой базовому меню.
Дави предлагает гостям попробовать:
— Мильфей из запеченной свеклы ( 680 Р) — с фенхелем, овощными инвольтини и томатным майонезом.
— Карпаччо из артишоков (1750 Р) — подается с оливковым маслом, лимоном и луком сибулет.
— Салат с фасолью Борлотти и Канелини за 1200 Р с розовыми томатами и бальзамиком.
— Салат из запеченной тыквы с белыми грибами темпура (1250 Р) — с киноа и фундучным дрессингом.
— Суп из фасоли Борлотти (560 Р) — с жареным шпинатом, домашним оливковым маслом с ароматом розмарина и пеперончино.
— Суп-пюре из картофеля, красного и белого лука (710 Р) — с черным трюфелем.
— Суп-пюре из томатов (650 Р) — с инвольтини из латука, фаршированные рисом неро венере.
— Спиралотти с овощами и имбирем (980 Р).
— Мецци паккери в соусе алио олио пеперончино (1100 Р) — с брокколи и соусом из печеного перца и вяленых томатов.
— Лингвини из полбы с белыми грибами (1200 Р) — в соусе из печеных томатов черри с розмарином и чесноком. Без глютена.
— Трио из артишоков: карпаччо из артишоков, артишоки по-римски и артишоки темпура с майонезом из томатов за 1950 Р.
— Желе из апельсинов (350 Р).
— Яблоко запеченное аль карточчо с ароматом корицы и соусом из малины за 550 Р.
Обновилось и СЕЗОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ШЕФ-ПОВАРА ДЖУЗЕППЕ ДАВИ, где шеф представляет блюда из сезонных продуктов и свои новые идеи:
— Зелёный салат с карамелизированной тыквой, киноа, козьим сыром и фундуком (850 Р).
— Домашняя запечённая рикотта с зелёным салатом (850 Р) – с сегментами апельсина, грейпфрута и цитрусовой заправкой.
— Крем-суп из топинамбура со страчателлой и чёрным трюфелем за 680.