Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Русские, итальянские и французские блины на масленичной неделе

    В этом году кроме традиционных пшеничных блинов с различными топпингами в масленичном меню BUONO блюда с блинами на тему итальянской и французской кухни.

    Блины с баклажанами на гриле, томатами даттерини, сырами страчателла и скаморца, блины с грибами, моцареллой и рикоттой в томатном соусе или со шпинатом,рикоттой и соусом «Бешамель» напомнят вкусы солнечной Италии, а французский десерт «Креп Сюзетт» добавит русскому празднику нотку романтики. 

    Еще одно блюдо, заслуживающее внимание – сет из блинов с тремя видами икры (лосося, палтуса и щуки). До конца марта при заказе 0,5 л органической водки «Чистые росы» такой сет гости получат в качестве комплимента. 

    К классическим пшеничным блинам можно заказать на выбор: черную осетровую или красную икру, лосось слабой соли, сметану, мед, сгущенное молоко или вишневое варенье. А на десерт – пышные сладкие панкейки с рикоттой и клубничным сорбетом. 

    Адрес:  Москва, Кутузовский пр-т, 2 стр.1, 29 этаж Radisson Collection Hotel

    Телефон:  +7 495 229-83-08 

    Забронировать стол