Аквариум и новые блюда

В ресторане «Карлсон» появилось новое место притяжения гостей — аквариум с живыми морепродуктами и одноименный раздел меню.
Механика проста и похожа на игру в конструктор: просто выберите мидии (вонголе или микс из них), определитесь с блюдом (паста или соте) на ваш выбор и добавьте фирменный соус (из сладких томатов либо из белого вина). Стоимость блюда не фиксирована и будет зависеть от количества морепродуктов.
Морепродукты из аквариума:
- Устрица средиземноморская (490 руб. за 1 шт.)
- Устрица императорская (390 руб. за 1 шт.)
- Мидии черноморские (470 руб. за 100 г)
- Вонголе дальневосточные (490 руб. за 100 г)
Кроме того, бренд-шеф Карло Греку обновил меню сезонными блюдами с использованием самых свежих локальных продуктов:
- Холодный виноградный суп с тартаром из сладкой креветки и авокадо (690 руб.)
- Зеленый салат с авокадо, бобами эдамаме и хрустящими овощами (490 руб.)
- Салат из розовых томатов с конопляными гренками (490 руб.)
- Ригатони с лисичками и пармской ветчиной (870 руб.)
- Молочная телятина с лисичками и картофельно-трюфельным пюре (1230 руб.)
- Зеленая панакота с эстрагоном и ташкентской черешней (530 руб.)