Постное меню

Постное меню в ресторане Карлсон — это настоящая кухня путешествий. В специальном разделе «Только овощи», помеченный значком с зеленым листком, вы найдете и азиатские нотки, и сезонные локальные продукты и грузинские мотивы. Бренд-шеф Карло Греку придумал несколько необычных сочетаний вкусов, а так же переосмыслил блюда из основного меню.
- Салат из помидор, авокадо и бобов эдамамэ (790 р.);
- Тыквенный крем-суп с муссом из авокадо и конопляным маслом (590 р.)
- Жареный молодой картофель с лесными грибами (530 р.)
- Суп из лесных грибов (590 р.)
- Теплый салат из чечевицы, булгура и свежих овощей ( 530р.), подается с чипсами из корня сельдерея.
- Овощные спринг-роллы с соусом кунжут-лайм (570 р.)
- Картофельные драники и аджапсандал (570 р.) из сезонных печеных овощей.
- Гречневая лапша с овощами и тартаром из авокадо (630 р.), брокколи, кабачками, ростками сои и молочными стручками зеленого горошка.
- Сациви с хрустящей цветной капустой и соусом баже (570 р.) на основе постного овощного бульона.
- Равиоли с лесными грибами и молодым картофелем (590 р.) с насыщенным грибным соусом.
- Клубнично-кокосовый чиа (530 р.) _ это нежный пудинг из семян чиа на кокосовом молоке с клубничной пеной.
- Пряное томленое яблоко с коричным мороженым (530 р.).
Раздел меню «Только овощи» будет действовать в меню ресторана «Карлсон» с 11 марта по 27 апреля.