Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Рецепт салата с лососем

    Шеф-повар Ирма Джахая подготовила специально к «Рыбное неделе»  рецепт на основе лосося от российского производителя. 

    Салат с авокадо и лососем с цитрусовой заправкой

    Ингредиенты:

    Лосось домашнего соления 50 г
    Авокадо 40 г
    Бакинские томаты 80 г 
    Микс-салат (лола росса, мангольд, руккола) 10 г
    Соус майонез 15 мл
    Соус наршараб 5 мл
    Соль, перец по вкусу

    Контакты ресторана «ЦЫЦЫЛА»

    Адрес: 

    Москва, Минская ул., 2Г, строение 1 (напротив комплекса «Золотые Ключи 1»)

    Телефон:  

    +7 (903) 570-41-11

    Апельсиновый соус:

    Сок апельсина 25 мл
    Сок лайма 5 мл
    Кукурузный крахмал 5 г

    Лосось и авокадо нарезать небольшими кубиками, заправить смесью майонеза с соусом наршараб. Сверху выложить микс-салат, томаты разрезать на четыре части, все полить апельсиновым соусом (смешать сок апельсина и лайма и прокипятить 5 мин. на небольшом огне с добавлением кукурузного крахмала). 

    Забронировать стол