Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Газета

    2020 год

    Антон Беляев: «К 8 марта сделал бы композицию из эмбиента и классики, чтобы было легко, светло и низкокалорийно».
    Алиса Лобанова: «Мы разогревали огромную пиццу на двигателе Rolls-Royce и ели гигантскую булочку с корицей»

    2019 год

    Дарья Мороз: «Для меня проблема не подойти вечером к холодильнику и не наесться всего разного в диком количестве. Хотя это тоже приятно»
    Светлана Сурганова: «Перед концом света я хотела бы понять, что это шампанское стоит своих денег»
    Фредерик Бегбедер: «Я приехал в Россию в пятницу, и всю субботу у меня было похмелье»
    FEDUK: «Я не ЗОЖ. Могу выпить белое вино, а не розовое, как вы подумали»
    Zivert: «Мы все без ума от углеводов»
    Николай Фоменко: «Я люблю питание нажористое»
    IOWA: «Утром дома мы по-разному питаемся, готовим несколько блюд, но гарнир один, как наша любоффф»
    Катерина Шпица: «Сливки и земляника хороши по отдельности, а вот сойдутся ли они в одном десерте — это уже судьба»
    Сергей Бурунов: «По молодости забрасываешь в себя все, как в топку, и льешь все, что горит. Еще и смешиваешь»
    Лидер группы Space Дидье Маруани: «Я посмотрел на космическую еду и сказал: «Извините, но нет!»

    2018 год

    Лайсян Утяшева: «Я станцевала бы башкирскую кухню. Танец домашней лапши».
    Павел Воля: «Я как настоящая собака обожаю мясо во всех его проявлениях»
    Елена Темникова: «Мы с мужем никогда не поругаемся из-за еды»
    Шура и Лёва БИ-2: «За такое оливье надо расстреливать»
    Станислав Черчесов: «Шампанского в раздевалке у нас пока не было».
    Аня Чиповская: «Мои антидепрессанты — любимый человек, мой кот и грузинская кухня»
    L'One: «Ресторан быстрого питания «Черный хинкал» — моя прямая дорога»
    Тина Канделаки: «Хачапури – это то, что тайно лежит в вашем холодильнике, и вы перед сном открываете, целуете его и засыпаете»
    Ани Лорак: «Жареную картошку я могу есть всегда, в любом количестве»
    Баста: «Я — русский человек, бокал вина — это не для нас»

    2017 год

    Тимур Родригес: «Время перестало существовать. Я потерялся. Я просто ел, ел и ел...»
    Рома Зверь: «Я могу просидеть неделю в квартире, есть пельмени и грызть сухарики»
    Диана Арбенина: «Мне совершенно все равно, что есть и где жить...Главное, чтобы количество мишленовских звезд соответствовало»
    Дмитрий Хрусталев: «Я хотел бы сыграть копченого угря».
    Илья Лагутенко: «Времена уже здесь. Просто каждый по-разному их готовит».
    Саша Петров: «У меня будет маленький виноградник в Италии, и я буду делать свое вино»
    Филипп Киркоров: «Я — главный в стране любитель "Макдональдса"»
    Стивен Сигал: «Открою ресторан в России. Это будет смесь грузинской и узбекской кухни»
    Надежда Оболенцева: «Я могу завтракать несколько раз в день».
    Наталья и Мурад Осман (#followmeto): «Обстановка очень важная для вкуса. Не повторить вкус даже итальянских макарон в отрыве от Италии».

    2016 год

    Федор Бондарчук: «Заниматься едой — это фантастическое состояние...Желательно где-нибудь на берегу моря»
    Солисты Pet Shop Boys Нил Теннант и Крис Лоу — «Главное, чтобы еду подавали ровно в пять».
    Татьяна Навка эксклюзивно для Ginza News: «Я знаю, что нужно съесть, чтобы похудеть...»
    Вера Брежнева эксклюзивно для Ginza News: «Так как я люблю поесть, я бы открыла свой маленький ресторан».
    Ирина Хакамада экслюзивно для Ginza News: «А в качестве калорий с возрастом лучше иметь самореализацию и успех».
    Андрей Чадов эксклюзивно для Ginza News: «В мищленовских ресторанах подают то же само. Только официант в бабочке»
    Юлия Пересильд экслюзивно для Ginza News: «Взрослым варенья не достается».
    Дима Билан: «Мясо проходит через мою жизнь красной нитью».
    Наталья Синдеева эксклюзивно для Ginza News: «По выходным мои дети радостно кричат: "Мама у нас теперь умеет жарить блины!"»
    Леонид Ярмольник: «Я счастливый человек, потому что мне готовят».

    2015 год

    Интервью с Юлией Высоцкой
    Дэвид Ковердейл — эксклюзивно для Ginza News: «Я не ем драконов. Потому что я их очень люблю.»
    Валерия Гай Германика эксклюзивно для Ginza Project: «Я сейчас только и делаю, что ем»
    Джеми Оливер: «Наиболее талантливые и внимательные шефы — женщины»
    Светлана Бондарчук: «Я не умею быть голодной»
    Эмин Агаларов: «Публика ест то, что ей подают»
    Ник Кейв эксклюзивно для Ginza News: «Из еды я заказал VODKU»
    Сергеи? Минаев эксклюзивно для Ginza News: «И бог сказал мне: хватит заниматься ерундои?, открываи? ресторан!».
    Сергей Шнуров: «В русской кухне назрела революционная ситуация — верхи не хотят, низы не едят».
    Робби Уильямс: «Я по-прежнему боюсь сцены».

    2014 год

    Елка: «Я не очень хороший бариста, зато я общительный и улыбчивый человек»
    ТИМАТИ: «Я в Макдональдс очереди продавал»
    Денис СИМАЧЕВ: «Очень важна психологическая принадлежность к банде»
    Иван УРГАНТ: «Однажды в Китае я случайно съел осла...»
    Кароль Буке: «Никогда в России я не видела драки»
    Павел Лунгин и ужин в навязчивом ритме, флирт Никиты Михалкова, Юлия Плаксина и чизкейк с перцом, а также многое другое в новом номере Ginza News.
    Эксклюзивное интервью с Венсаном Пересом, Джиган и горячие кавказские роллы, Лера Кудрявцева благодарна японцам за фигуру и др.
    Интервью с Нонной Гришаевой, Виктория Бекхэм и пицца из прошлого, Виктории Дайнеко снится вкусная еда и др.
    Эксклюзивное интервью с создателем «Queen» Брайаном Мэйем, Константин Крюков борется с одиночеством, Дина Гарипова приглашает на свидание и др.
    Интервью с Александром Овечкиным, Елена Исинбаева предпочитает быть голодной, Динаре Сафиной хочется то, что нельзя и др.

    2013 год

    «Квартет И», Алексей Кортнев лечится кефиром, у Алексея Панина нет денег на ресторан, Алан Дюкасс имеет 17 звезд и любит стрит-фуд
    Интервью с Аленой Долецкой, певица Слава любит по-простому, Тото Кутуньо не следит за модой и др.
    Интервью с Тимуром Бекмамбетовым, Оксана Фандера хочет «поджигать» десерты, Пьер Дюкан просит не садиться на диету и др.
    Интервью с Аркадием Новиковым, Юлия Высоцкая не смеет учить готовить, Ева Польна зависит от еды, Глюкоза выдает овощи за десерт и др.
    Интервью с Никой Белоцерковской, окрошка против гастрономической Антанты, Жанна Фриске, Иосиф Пригожин и др.
    Интервью с Игорем Верником, коктейль за $1 млн, Катя Добрякова, Маша Цигаль и др.
    Интервью с Сергеем Лазаревым, бургер за $5000, модный приговор тунцу от Эвелины Хромченко и др.
    Интервью с Владимиром Познером, конкурс «Жги food look'и на 5 звезд», Павел Буре, Ольга Шелест и др.
    Забронировать стол