Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    Маршрут
    Доставка

    Из поколения в поколение PAUL сохраняет в секрете семейные рецепты и заботится о качестве своей продукции. Каждое утро в более чем 500 пекарнях по всему миру выпекают свежайшие круассаны, багеты и макарони.

    Ресторан
    Адреса
    Кухня
    Меню
    Интерьер
    Ресторан

    Первая пекарня PAUL открылась во французском городе Лилле в 1889 году, с этого времени булочная-кондитерская под этим именем покорила 30 стран и работает в Великобритании, США, Бельгии, Японии и других странах. Каждое утро более чем в 500 пекарнях по всему миру выпекают свежайшие круассаны, багеты и макарони. С 2012-го года марку PAUL в Москве представляет ресторанный холдинг Ginza Project.  Успех и популярность PAUL приносит неизменное качество ингредиентов и секретная семейная рецептура.

    Более чем за 120-летнюю историю не изменились не только рецептура, но и стиль марки — все та же узнаваемая черно-белая плитка остается визитной карточкой пекарен.

    На сегодняшний день в ассортименте пекарни — более 140 видов хлеба, а также традиционные французские круассаны, сэндвичи, торты, эклеры и макарони. Помимо этого, в PAUL можно попробовать настоящий французский луковый суп и другие блюда европейской кухни.

    Среди главных принципов фамильного дома PAUL, которые обеспечивают ему многолетнюю и всемирную популярность, — преемственность поколений, высочайшее качество ингредиентов и готовой продукции. «На протяжении более 120 лет, «французский» хлеб является религией для нашей семьи, наша страсть и наша потребность в хороших продуктах передается в течение пяти поколений. Рецептура не терпит компромиссов: подбор ингредиентов, свежесть, безукоризненное оформление витрин – все это принципиально важно для нас. Мы всегда гарантируем качество, преследуя одну главную цель: максимально удовлетворить потребности гостя».

    Адреса

    PAUL на Смоленской

    г. Москва, ул. Арбат, 54/2, стр. 1
    Тел.: +7 903 288-37-35

    пн-пт с 7:30 до 23:00, сб-вс, праздничные дни с 9:00 до 23:00, летнее кафе.

    PAUL на Новокузнецкой

    г. Москва, ул. Пятницкая, д. 20
    Тел.: +7 495 775 98 06

    пн-пт с 7:30 до 22:00, сб-вс, праздничные дни с 9:00 до 22:00

    PAUL на Лесной

    г. Москва, ул. Лесная, д. 7 (БЦ «Белые сады»)
    Тел.: +7 903 138 01 05

    пн-пт с 8:00 до 22:00. сб-вс, праздничные дни с 9:00 до 22:00, летнее кафе.

    PAUL на Международной

    г. Москва, Пресненская наб., 10 (в башне на набережной)
    Тел.: +7 905 792 37 23

    пн-пт, с 7:30 до 20:00, сб-вс, праздничные дни — выходной

    PAUL ТЦ «ЕВРОПОЛИС» в Ростокино

    Проспект Мира, д.211, стр.2
    Тел.: +7 903 666 86 36

    Ежедневно с 10:00 до 22:00

    Кухня
    Бенедикт с ветчиной
    Паста болоньезе
    Английский завтрак
    Говяжьи щечки с картофелем
    Бенедикт с лососем
    Бефстроганов
    Паста карбонара
    Зеленый салат
    Греческий салат
    Запеченный омлет с овощами и страчателлой
    Киш с курицей
    Киш лорен
    Клаб-сэндвич с тунцом
    Киш с лососем и шпинатом
    Клаб-сэндвич с лососем
    Клаб-сэндвич с ветчиной и моцареллой
    Котлеты из индейки с пюре
    Клаб-сэндвич с курицей
    Крок мадам
    Куриная грудка с гречкой
    Овсянка каша
    Птитим с креветками и песто
    Куриный суп
    Крок месье
    Омлет с томатами и сыром фета
    Котлеты из трески с пюре
    Луковый суп
    Пшеная каша
    Рыбный суп
    Салат с креветками и авокадо
    С ветчиной и моцареллой
    Рисовая каша
    Салат с хамоном и яблоками
    Салат с ростбифом и вешенками
    Сырники
    Френч-тост
    Цезарь с креветками
    Фирменный завтрак
    Сэндвич с лососем
    Тартин с томатами и моцареллой
    Мартин с авокадо и яйцом
    Сэндвич с ростбифом
    Тартин с креветками
    Сэндвич с хамоном и грушей
    Стейк лосося с овощным рагу
    Сэндвич с тунцом
    сэндвич с томатами и моцареллой
    Цезарь с курицей
    Сэндвич с курицей
    Морковно-апельсиновый кусок
    Наполеон кусок
    Мини тарталетка с лимонным кремом и меренгой
    Шоколад-манго
    Шоколадное трио
    Тарталетка с голубикой
    Черничный
    Шоколадный торт с фруктами
    Медовик
    Морковно-апельсиновый
    Тарталетка с миндальным кремом и малиной
    Медовик кусок
    Шоколадное трио кусок
    Чизкейк
    Чизкейк кусок
    Тарталетка с лимонным кремом и меренгой
    Наполеон
    Павлова
    Тарталетка с клубникой
    Черничный кусок
    Шоколад-манго кусок
    Шоколадный торт с фруктами кусок
    Интерьер
    Главный зал
    Интерьеры, продуманные до мелочей.
    Новости
    PAUL
    Из поколения в поколение PAUL сохраняет в секрете семейные рецепты и заботится о качестве своей продукции. Каждое утро в более чем 500 пекарнях по всему миру выпекают свежайшие круассаны, багеты и макарони. Контакты:
    Адрес:
    5 пекарен, Москва
    Телефон:
    Забронировать стол