Call-center, бронирование

    +7 (495) 540 44 10

    «На гребне!»: дальневосточные гребешки

    Панорамный итальянский ресторан BUONO примет участие в общероссийском гастрономическом фестивале «На гребне!», посвященном дальневосточным гребешкам.

    Итальянская команда BUONO создала для фестиваля блюда, в которых дальневосточный гребешок приобрел итальянский акцент. Бренд-шеф Джузеппе Дави и шеф-повар Андреа Галли готовят из живых дальневосточных гребешков из аквариума: раскрывающее натуральный вкус моллюска карпаччо из гребешка с оливковым маслом, лаймом и зеленым луком, оригинальное капучино из морского гребешка с лемонграссом и нежное ризотто с гребешками, просекко и фисташками. Стоимость каждого блюда –  1500₽.

    С 1 по 15 июля повара двух сотен ресторанов по всей стране предложат гостям авторские блюда с дальневосточными гребешками по приятным ценам. Главной целью фестиваля является знакомство как можно большего количества гурманов с этим деликатесом и раскрытие его гастрономического потенциала. На время фестиваля во всех ресторанах-участниках будут действовать фестивальные напитки по фиксированной цене: коктейль Martini Fiero Tonic в фирменном бокале (350₽) и шот Grey Goose (400₽).

    Адрес: Москва, Кутузовский пр-т, 2 стр.1, 29 этаж Radisson Collection Hotel

    Телефон: +7 495 229-83-08 

    Забронировать стол